Итоги конкурса «Красавицы запада Москвы». Октябрь – ноябрь

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!», - писал Шекспир. И даже несмотря на то, что сказано это было 4 с лишним веков назад, смею надеяться, что слова его не устарели. Я спросила у наших участниц – в чем видят красоту они. Рассказы и фото победительниц, как всегда, публикую на сайте газеты.

Евгения Соколова

— Представление о красоте ну очень субъективно! Идеальной внешности и характера не существует. Кто-то любит брюнеток, кто-то блондинок. Для кого-то лучшими качествами будут покладистость, а для кого-то взрывной характер. Для меня - внешность имеет значение. Но без внутреннего содержания, она не представляет никакой ценности.

Важно быть самодостаточным, уверенным в себе, честным, увлеченным своей жизнью человеком. Интересным в первую очередь самому себе. А самое главное, любить и принимать себя. Тогда и окружающие люди будут видеть в вас эту красоту. И уже никто не обратит внимание на нос неидеальной формы.

Екатерина Гайнуллина

— Красота — это олицетворение всего прекрасного в мире.

Наталья Пучкова

— Красота — это доброе сердце, глаза, наполненные радостью и счастье, что тебя любят.

Анна Потаева

— Красота — понятие неоднозначное… И каждый человек видит ее в чем-то своем. Для меня красота — не только физическое состояние, но и духовное.

Анастасия Критарова

Красота — это быть многодетной мамой!

Нелли Устюжанина

— Я творческий человек. Рисую, вяжу, вышиваю, пишу стихи и короткие рассказы. В этом году очень сильно увлеклась лепкой из полимерной глины и делаю разных героев из компьютерных игр и аниме. Мечтаю открыть свой магазинчик поделок. Красота для меня — это творчество. То, что хочется повторить, сохранить. Чтобы этим могли впоследствии наслаждаться все. Это то, что разбавляет наши серые будни и заставляет улыбаться. Красота есть во всём и это восхитительно, что человек может не только наблюдать, но и сам создавать её.

-- Татьяна Протасова


← «Пионер» продолжает возвращать шедевры на экран

→ В префектуре обсудили ход призывной кампании и обеспечение безопасности в праздники


©