Партийцы подарили детям праздничное настроение

26.12.2019 Дети

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Западного округа в декабре состоялся сбор ёлочных украшений, новогодних игрушек и сладких подарков для воспитанников Уваровского детского дома.

В местное отделение Партии обращаются не только жители Западного округа, но и других городов. В прошлом месяце поступило обращение от Уваровского детского дома с просьбой помочь в сборе вещей для создания новогоднего настроения, и партийцы запустили акцию «Поможем вместе».

На протяжении нескольких недель жители района, представители депутатских групп и сторонники Партии приносили в местные отделения подарки, игрушки, новогодние украшения и сладкие презенты.  Самый трогательный подарок передала маленькая девочка Полина Мельяновская, которая сделала новогодний плакат для деток. И вот буквально вчера, за три часа партийцам удалось доставить десятки пакетов и коробок в Уваровский детский дом.

В этом доме, который стал родным для более, чем 300 деток самого разного возраста, все сделано так, чтобы ощущались уют, тепло и домашняя атмосфера. Воспитатели и педагоги сами мастерят новогодние украшения для ребятишек, сами разрисовывают яркими картинами стены, чтобы у ребят было хорошее настроение.

«Когда работаешь с особенными детьми, плохое настроение надо оставлять за стенами этого дома», - говорят воспитатели.

Сотрудники детского дома провели экскурсию и рассказали, как живут ребята и занимаются творчеством.

«Выражаю огромную благодарность всем партийцам, первичным и местным отделения партии за то, что откликнулись и собрали не просто подарки для деток, а действительно отправили им новогоднее настроение», - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Западного административного округа города Москвы Елена Квашнина.

-- Анастасия Сдобнева


← Эксперты МосГИК рассказали, как правильно хранить новогодние салаты

→ Театр на Юго-Западе закрыл календарный год премьерой


©