Центр водных развлечений «Арена легенд» на юге Москвы поставлен на кадастровый учет

Управлением Росреестра по Москве поставлен на кадастровый учет центр водных развлечений «Арена легенд», расположенный в спортивно-развлекательном квартале «Парк легенд» на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) по адресу: ул. Автозаводская, дом 23, корп. 4 (ЮАО).

Спортивный объект общей площадью 28,5 тыс. квадратных метров предназначен для учебно-тренировочных занятий и соревнований по плаванию. Он включает в себя крытый и открытый бассейны, тренажерные залы, медпункт, SPA-комплекс и другие вспомогательные помещения.

«На территории бывшего завода ЗИЛ реализуется крупнейший по информации Правительства Москвы проект по реорганизации промышленных зон столицы, которые прекратили свое существование много лет назад. Ранее, в сентябре этого года, нами уже была поставлена на кадастровый учет самая большая школа в России, теперь еще один важный социальный объект - Центр водных развлечений «Арена легенд», - комментирует Виталий Матевосян, заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве.

 С начала 2019 года столичный Росреестр поставил на кадастровый учет несколько значимых для Москвы спортивных объектов, в том числе Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Дворец водных видов спорта в Лужниках, плавательный бассейн МГСУ, комплекс для занятий дзюдо, а также ряд физкультурно-оздоровительных комплексов. 


← В столичном Росреестре подведены итоги работы Общественного совета

→ Юные москвичи смогут получить первые паспорта в торжественной обстановке


©