Полицейский Дед Мороз из ГИБДД Западного округа поздравил автолюбителей с приближающимся Новым годом

Необычный патруль Отдела ГИБДД Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы могли увидеть сегодня водители и пешеходы на выезде из города по Можайскому шоссе, сообщила пресс-служба УВД по ЗАО. 

Во всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» приняли участие сотрудники аппарата Управления, сотрудники ОГИБДД УВД по ЗАО, сотрудники кинологической службы УВД по ЗАО вместе со служебными собаками и представители Общественного совета при УВД по ЗАО, а также учащиеся кадетского класса ГБОУ г. Москвы «Школа № 384 имени Д.К. Корнеева», расположенной в Можайском районе ЗАО.

После остановки автомобиля для проверки документов, к машине подходил начальник Отдела ГИБДД УВД по ЗАО майор полиции Александр Парадо. Он поздравлял водителей с наступающим Новым годом, желал успехов, советовал быть всегда внимательными за рулем и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.  

Помимо теплых предновогодних пожеланий водителям вручали экземпляр «Правила дорожного движения», изданный в последней актуальной редакции, а, если в автомобиле находился ребенок, полицейские, Дед Мороз и Снегурочка дарили памятные сувениры с символикой ГИБДД и набор детских сладостей. Дети с радостью общались с сотрудниками полиции и фотографировались со служебными собаками.

Граждане искренне благодарили за неожиданные подарки и внимание. Член Общественного совета при УВД по ЗАО Иван Шкиндер сказал, что от проведенного мероприятия остались самые приятные впечатления, как и у организаторов, так и у участников дорожного движения.


← Собянин: Больница в Коммунарке станет мощнейшим медицинским центром России

→ Как защитить свое жилище от квартирных краж


©