Андрей Метельский: «Мы всегда готовы помогать муниципальным депутатам отстаивать интересы жителей»

Андрей Метельский: «Мы всегда готовы помогать муниципальным депутатам отстаивать интересы жителей»

Секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский отметил, что наказы, собранные во время избирательных кампаний в Москве, будут отрабатываться даже в тех округах, где депутаты от «Единой России» не прошли в новый состав МГД

15 января Президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию РФ. Особую роль приобретает озвученное Президентом предложение закрепить в Конституции принципы единой системы публичной власти для решения проблемы разрыва между государственным и муниципальным уровнями управления.

17 января секретарь МГРО партии  «Единая Россия» Андрей Метельский встретился с муниципальными депутатами Москвы и активом МГЕР  для обсуждения инициатив муниципальных депутатов и планирования совместной работы по реализации Послания Президента.

«Президент предлагает укрепить и расширить полномочия муниципальных депутатов, которые находятся ближе всех к москвичам, а поэтому они лучше других знают о проблемах людей», - рассказал Метельский.

Андрей Метельский подчеркнул, что московское отделение партии «Единая Россия» всегда уделяло и уделяет большое внимание поддержке муниципальных депутатов и их инициатив.

«Мы всегда готовы помогать муниципальным депутатам отстаивать интересы жителей. При необходимости  – использовать для этого весь свой организационный и мобилизационный потенциал, как, например, совсем недавно городское отделение активно откликнулось на просьбу о помощи муниципального депутата района «Вешняки» Валерия Титова, обращение которого об установке пандусов на станции метро «Выхино» руководство метрополитена проигнорировало. И не только городское отделение взялось за решение проблемы, «Молодая Гвардия Единой России» тоже включилась в эту работу, и их активисты организовали одиночные пикеты у здания метрополитена», – отметил секретарь МГРО.

Метельский подчеркнул, что, если возникают сложности и запросы муниципальных депутатов игнорируются, не стоит «опускать руки», ведь московская Партия готова поддержать муниципальных депутатов.

«Также хотел бы обратиться к вам с просьбой продумать и направить в городское отделение свои предложения по расширению полномочий муниципальных депутатов и решение каких проблем они могли бы взять на себя», – обратился он к муниципальным депутатам.

 Андрей Метельский отметил, что наказы, собранные во время избирательных кампаний в Москве, будут отрабатываться даже в тех округах, где депутаты от «Единой России» не прошли в новый состав МГД.

«Московская организация партии «Единая Россия» будет работать вместе с муниципальными депутатами и прикладывать максимум усилий для выполнения наказов москвичей. Для этого мы будем просить поддержку руководства города и взаимодействовать с исполнительной властью в округах», – сообщил  секретарь МГРО.


← В России вводятся новые правила компенсации добросовестным покупателям за утрату приобретенного жилья

→ Кадеты из Школы в Капотне несли вахту у «Огня Памяти и Славы»


©