Уважаемые жители!

Уважаемые жители!

Руководство Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по Западному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве, информирует Вас о том, что за 11 месяцев 2019 года на территории обслуживания ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в дорожно-транспортных происшествиях получили ранения 71 ребенок и один ребенок погиб, за аналогичный период было ранено 65 детей. Из общего количества получивших ранения детей – 39 пострадали в качестве пешеходов и один ребенок – пешеход погиб.

Так, 30 декабря 2019 в 15 часов 51 минут по адресу: г. Москва, ул. Барклая, д.16, корп.3 произошло ДТП – наезд на пешехода, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок 6-ти лет.

Обстоятельства ДТП: водитель, управляя автомобилем марки «Хендай», следовал по ул. Барклая от Багратионовского проезда в направлении улицы Большая Филевская и напротив дома № 16, корпус 3 по ул. Барклая, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля.

На момент ДТП, ребенок находился с няней, шли домой с тренировки по хоккею. Цветовая гамма одежды – темная, светоотражающие элементы присутствовали на куртке.

Впоследствии, пострадавший ребенок, нарядом СПМ был доставлен в 9-ю Детскую ГКБ г. Москвы с травмами различной тяжести.

 

Начальник ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД

России по г.Москве                                                                                    А.О.Парадо


← На «Мосфильме» завершают работу над драмой «#С_училища»

→ «Путешествие в Рождество» продолжается на западе Москвы


©