Я дом разукрашу многоэтажный

Я дом разукрашу многоэтажный

В этом году в Ново-Переделкине планируют покрасить фасады 16 домов.

Инна Чернова, Боровское ш., д. 19: «Фасад моего дома не ремонтировали много лет. Краска выцвела, во многих местах облетает штукатурка – вид неприглядный. Хотелось бы узнать: собираются ли власти приводить его в порядок?»

Глава управы района Ново-Переделкино Николай Булыгин:

– В прошлом году мы обновили фасад д. 39 по Боровскому шоссе. В этом году планируем выполнить ремонт ещё по 16 адресам, среди которых д. 19, расположенный на Боровском шоссе, а также д. 16 по Новопеределкинской ул. и ул. Шолохова, д. 10.

Наш корреспондент отправился в Ново-Переделкино и пообщался с жителями. «После покраски дом нарядно смотрится, стал прямо как новенький. Когда проходишь мимо, приятно смотреть», – делятся своими впечатлениями об обновлённом фасаде д. 19 на Боровском шоссе Дмитрий и Александра Сыпухины. «Наш дом стоит рядом, напротив метро. Но, к сожалению, по сравнению с этим он бледно смотрится. Надеемся на обновление. В районе привели в порядок дороги, поставили современные павильоны на остановках, появились новые детские площадки – дело за фасадами», – говорят супруги.

-- Елена Краснова. Фото: Кирилл Журавок


← В Управлении МЧС по ЗАО вспомнили подвиг блокадного Ленинграда

→ В мире животных


©