Клуб «Наследники Великой Победы»: Год памяти и славы

Клуб «Наследники Великой Победы»: Год памяти и славы На фото: члены "Молодой Гвардии "Единой России" - в клубе "Наследники Великой Победы" (при исполкоме "ЕР") .

Начав работать в прошлом году в исполкоме местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", возглавляемом Натальей Мельяновской, Клуб одной из главных задач считает подготовку в Год памяти и славы к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Увековечение памяти защитников Отечества - основная цель, которую мы достигаем через издание книг, через рассказы о фронтовиках в печатных изданиях, в числе которых, прежде всего, газета «На западе Москвы». Сотрудничаем мы с изданиями «Ветеран» и « Московский ветеран».

В нашей работе много направлений. Клуб является и дискуссионной площадкой, которая привлекает членов «Молодой Гвардии «Единой России». Именно с её активными представителями, за круглым столом, который вела исполнительный секретарь исполкома Наталья Мельяновская, здесь обсуждались и Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ, и его Новогоднее обращение к гражданам России в связи с предстоящим юбилеем Победы, который, по словам президента, надо встретить достойно.

Этому, безусловно, будет предшествовать большая, причём, слаженная работа всех подразделений, общественных, партийных организаций, которые уже сейчас объединяют свои усилия.

В местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Раменки, где секретарь глава управы  Игорь Алексеев, уже сейчас активно готовятся к юбилею Великой Победы. Первостепенной задачей в районе является усиление социальной защиты ветеранов.

Примечательно, что площадкой для проведения Диктанта Победы в районе Раменки станет ГБОУ города Москвы «Шуваловская школа 1448», где директор Ольга Дмитриева.

И эти вопросы тоже обсуждались на очередной встрече в клубе «Наследники Великой Победы», ведь Наталья Мельяновская - сопредседатель партийного проекта «Историческая память»,  имеющая, кстати, прошлогодний опыт в организации Диктанта Победы.

Словом, клуб «Наследники Великой Победы» активно продолжает свою работу,  успех которой, несомненно, приносит и преемственность поколений.

Людмила КАСПЕРОВА, руководитель клуба «Наследники Великой Победы», пресс-секретарь Общественного совета «Историческая память»


← Школа №2025 стала одной из 18 лекционных площадок городского фестиваля «МГУ школе»

→ К юбилею классика: cвою версию «Вишневого сада» покажут в Доме культуры «Аструм»


©