В Солнцеве появится региональная ярмарка

В Солнцеве появится региональная ярмарка

Живу в районе Солнцево. Получила газету « На западе Москвы» № 02-03, узнала, что в апреле в округе заработают 10 ярмарок выходного дня. Но в списке не указан наш район. Почему?» – пишет нам жительница района Алла Дианова.

На вопрос читательницы отвечает начальник отдела по вопросам торговли и услуг управы района Солнцево Василина Игнатьева:

Принято решение, и оно было одобрено жителями, открыть в Солнцеве не ярмарку выходного дня, а круглогодичную региональную торговую площадку, где бы продавались свежие, доступные по ценам продукты от фермеров из разных регионов и областей нашей страны, и работала бы эта площадка постоянно. В настоящий момент столичный Департамент торговли и услуг определяется с местом размещения региональной ярмарки, рассматриваются адреса: ул. Щорса между домами 4 и 6 и ул. Производственная между домами 2 и 4. После того, как место будет найдено, пройдет его согласование со всеми службами города, ярмарка откроется, и будет работать круглый год.

Напомним, что 10 ярмарок выходного дня на 232 торговых места, откроются  на западе Москвы в апреле и будут работать с пятницы по воскресение с 8.00 до 20.00.


← «Мосфильм» расширяет географию показов военных лент

→ 14 февраля учеников Москвы и Петербурга объединит открытый урок в музее Победы на Поклонной горе


©