Офис Кадастровой палаты по Москве переезжает

Офис Кадастровой палаты по Москве переезжает

Офис Кадастровой палаты по Москве, расположенный по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 152, к. 1, переезжает на новое место.

27 марта 2020 года указанный офис проводит прием и выдачу документов по экстерриториальному принципу согласно режиму работы учреждения.

С 30 марта 2020 года приём и выдача документов будет осуществляться по адресу: г. Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Сосенский Стан, д. 4.

Несмотря на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране данный офис Кадастровой палаты по Москве будет работать в период с 30 марта 2020 года по 3 апреля 2020 года. Однако в целях минимизации контактов с людьми, Кадастровая палата рекомендует по возможности отдавать предпочтение дистанционным сервисам и услугам.

«Приоритетом Кадастровой палаты по Москве является здоровье и благополучие заявителей. Многие услуги Росреестра в настоящее время доступны в электронном виде. Например, находясь дома можно легко узнать информацию об интересующем вас объекте недвижимости. По любым вопросам, относящимся к деятельности учреждения, рекомендую обращаться по телефону 8-800-100-34-34 или электронной почте filial@77.kadastr.ru. Эксперты Кадастровой палаты по Москве дадут детальные разъяснения по каждой ситуации», – сообщила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова.


← Всем больным коронавирусом лекарства будут выдавать бесплатно

→ Полицейские на западе столицы задержали подозреваемого в присвоении денежных средств организации


©