В парке Олимпийской деревни отремонтировали арт-объект и убрали с газона металлолом

Ирина Власюк, улица Удальцова: «Одна из достопримечательностей парка Олимпийской деревни – стела с надписью: «Я люблю тебя, Москва». Недавно шла и обратила внимание на то, что пропало сердце, установленное на ней. Очень хочется, чтобы его вернули, иначе у стелы пропадает её идея, задумка».

Директор парка культуры и отдыха «Фили» Азамат Чуков:

– Арт-объект в парке Олимпийской деревни, стелу, привели в порядок. Фигурку в форме сердца вернули на прежнее место.

Также Азамат Раджабович сообщил о том, что с газона парка убрали фрагменты демонтированной старой детской горки. О лежащей на лужайке металлической конструкции сообщил житель улицы Коштоянца Аркадий Котов. По его словам, груда железа совсем не красила парковый газон.

Кстати

После благоустройства парка Олимпийской деревни, завершённого в 2016 году, он заметно преобразился, стал у местных жителей любимым местом прогулок. Для занятий спортом на территории парка устроены велодорожка протяжённостью 4 км, беговой маршрут длиной 2,7 км, несколько площадок с тренажёрами. Есть детские игровые городки и зоны тихого отдыха у пруда.

Сейчас массовые развлекательные мероприятия на территории парка отменены. Временный запрет введён для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Администрация парка просит с пониманием отнестись к данным мерам.

-- Елена Краснова. Фото: Кирилл Журавок


← Кадастровая палата по Москве дала рекомендации по оформлению недвижимости в условиях карантина

→ Творчество и домашние животные. Учимся получать удовольствие от самоизоляции


©