Победителем первого «Импровизационного БАТЛ LIVE» в прямом эфире стала Вероника Саркисова

09.04.2020 Культура

Победителем первого «Импровизационного БАТЛ LIVE» в прямом эфире стала Вероника Саркисова

Популярная игра, придуманная актером Театра на Юго-Западе Максимом Драчениным, перешла на время всеобщей самоизоляции в Инстаграм. Первый поединок прошел в онлайн-режиме между звёздами одной сцены.

Участниками турнира стали актеры Театра на Юго-Западе Вероника Саркисова и Владимир Курцеба. Им впервые пришлось выступить в качестве соперников. Зрители были активны, предлагая остроумные и оригинальные задания, сами включились в игру, разделившись на команды. Ведущим и бессменным рефери поединка был автор проекта Максим Драченин. Импровизация удалась на славу. Большее количество баллов получила Вероника Саркисова, а «Приз зрительских симпатий» достался Владимиру Курцебе.

Следующий эфир импровизации онлайн — в понедельник 13 апреля. Уже сегодня на странице проекта можно предложить новых участников БАТЛLIVE.

Напомним, что в 2018 году «Импровизационный БАТЛ» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов и получил грант на дальнейшее развитие.

Автор проекта, актер Театра на Юго-Западе Максим Драченин называет игру — мастерской вдохновения и территорией чистого искусства.

ФОТО: Скриншот прямого эфира игры в Инстаграм.


← Держим дистанцию. Занятия в центре «Кутузовский проходят в режиме онлайн

→ Гуляем по крышам МГУ и гостиницы «Украина». На портале «Узнай Москву» запущен новый виртуальный тур


©