Бьюти-блогер Дианна Азбукявичюте рассказала, как оставаться красивой в условиях самоизоляции

27.04.2020 Здоровье

Бьюти-блогер Дианна Азбукявичюте рассказала, как оставаться красивой в условиях самоизоляции

Из-за введенного в Москве режима повышенной готовности закрыты салоны красоты, и жительницы столицы могут ухаживать за собой только в домашних условиях. Как правильно это делать, рассказала бьюти-блогер и модель Дианна Азбукявичюте.

По ее словам, чтобы оставаться красивой при самоизоляции, прежде всего нужна дисциплина. Необходимо найти мотивацию и соблюдать режим. Так, важно ложиться спать до полуночи, поскольку это поможет избежать отеков и тусклого цвета лица.

Чтобы придать коже тонус, модель советует делать массаж лица и тела. Информация о разных техниках есть в интернете. Например, перед душем можно массировать кожу сухой щеткой, это устраняет целлюлит и разгоняет лимфу.

Дома всегда есть подручные средства, чтобы сделать различные маски для кожи и волос, отмечает Дианна. Их действие не хуже, чем у масок в салонах, единственное условие - не использовать ингредиенты, на которые есть аллергия.

Важную роль в сохранении красоты и здоровья играет питание. Чтобы в холодильнике не появлялись вредные продукты (чипсы, конфеты и т.д.), блогер советует не ходить в магазин голодными.

В условиях самоизоляции необходима физическая нагрузка. По словам Дианны Азбукявичюте, во многих аккаунтах в социальных сетях есть бесплатные онлайн-тренировки, и любой человек может выбрать те упражнения, которые ему нравятся.


← В ЗАО задержан подозреваемый в краже денежных средств у пенсионерки

→ На mos.ru можно подать заявку на посадку дерева в честь рождения ребенка


©