Общество инвалидов Западного округа Москвы - активный участник праздничных акций

Общество инвалидов Западного округа Москвы - активный участник праздничных акций

«Я отдаю и свою любовь, и внимание, и благодарность Обществу инвалидов ЗАО г. Москвы, возглавляемому Асей Ивановной Лебедевой и её заместителем Татьяной Михайловной Стаценко. Эта общественная организация, уважаемая не только в округе, но и на городском уровне, принимала активное участие во всех онлайн-акциях, которые были организованы партией «Единая Россия» в честь юбилея Великой Победы: «Бессмертный полк», «Георгиевская ленточка», «Наследники Победы», - рассказала мне в очередном нашем с ней общении онлайн Наталья Мельяновская, сопредседатель регионального проекта «Историческая память».

Примечательно, что члены этого Общества инвалидов не только часто являются инициаторами интересных мероприятий, посвящённых увековечению памяти ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., но и поддерживают важные инициативы других. Поддержали они и многие начинания Натальи Мельяновской. В их числе - совместное участие в акциях, к которым они вместе подготовили детские рисунки.

"Это общение хоть и происходило онлайн из-за пандемии коронавируса, оно - незабываемо! Благодарю Асю Ивановну и Татьяну Михайловну за прекрасное сотрудничество. С юбилеем Великой Победы!" - этими добрыми словами Н.В. Мельяновской я завершаю мой сегодняшний онлайн-рассказ об одной из территорий добра, любви и добрых дел, расположенных в Западном округе.

До следующих встреч!

-- Людмила Касперова, пресс-секретарь проекта «Историческая память»


← Пассажиры метро строго соблюдают масочный режим

→ Более 1 тыс. фактов нахождения граждан на улице без оснований выявлено в Москве за сутки


©