Собянин открыл новые линии по выпечке хлеба на комбинате «Черёмушки»

Собянин открыл новые линии по выпечке хлеба на комбинате «Черёмушки»

Столичный градоначальник Сергей Собянин принял участие в открытии новых производственных линий по выпечке хлеба на булочно-кондитерском комбинате «Черемушки». В ходе мероприятия глава города также заявил, что на данный момент практически все промышленные предприятия полностью вернулись к работе после паузы, связанной с эпидемией коронавируса. По словам Собянина, 90 процентов промпредприятий снова функционируют.

Мэр Москвы обратил особое внимание на тот факт, что крупнейший в столице производитель хлеба – комбинат «Черемушки», несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, сумел обеспечить жителей города необходимой и вкусной продукцией. При этом предприятие смогло не только поддерживать производство, но и работать над новой инновационной программой, вводя новые современные дополнительные мощности.

Помимо этого, Сергей Собянин поздравил весь столичный бизнес с Днем российского предпринимательства и выразил надежду на то, что тяжелые времена скоро закончатся и экономика страны вернется в привычное русло. Он добавил, что и правительство Москвы, и правительство РФ оказывали и будут оказывать всемерную поддержку столичному бизнесу.


← Здоровое питание поможет оставаться в форме во время самоизоляции

→ В апреле столичный Росреестр зарегистрировал порядка 2 тысяч ДДУ с привлечением эскроу-счетов


©