К программе «Миллион призов» присоединилось почти 80 компаний

К программе «Миллион призов» присоединилось почти 80 компаний Фото: mos.ru

К масштабной программе по поддержке бизнеса и населения «Миллион призов» присоединились уже около 80 компаний. В списке компаний-партнеров, поддержавших программу, уже находятся «Самсон фарма», «Детский мир», «Леонардо», «Кофе Хауз», «Авоська» и «Азбука вкуса».

Напомним, программа «Миллион призов» стартует 25 июня на платформе «Активный гражданин». Данная платформа выбрана для реализации программы неслучайно. «Активный гражданин» уже давно знаком москвичам. Посредством данной платформы уже неоднократно проводились масштабные голосования и онлайн-мероприятия с большим количеством участников.

В рамках программы предусмотрено 2 млн призов номиналом от 1 тыс. до 4 тыс. баллов, где 1 балл приравнен к 1 рублю. Полученными баллами можно будет воспользоваться при посещении крупных торговых сетей, ресторанов и кафе, а также обменять на городские поощрения. Использовать баллы можно до конца текущего года.

Для большего охвата аудитории программа «Миллион призов» будет реализовываться в дни общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию - с 25 июня по 1 июля. Присоединиться к программе могут москвичи, принявшие участие в голосовании удобным для себя способом: дистанционно или очно на участке. Москвичам, проголосовавшим на участке выдадут специальный код, который необходимо отправить с помощью смс на номер 7377 – таким образом, осуществляется регистрация в программе «Миллион призов». Для тех, кто выбрал электронное голосование, регистрация в программе пройдет автоматически – уведомление об этом придет в смс-сообщении.

Каждый день в 22:00 компьютер методом случайного отбора будет определять победителей, которые получат смс-сообщение с результатами розыгрыша и уникальным кодом. Его нужно будет активировать в специальном поле на странице программы «Миллион призов».


← Завершена проходка тоннеля между станциями БКЛ метро «Сокольники» и «Рижская»

→ Для жителей столицы подготовили программу «КультЛето»


©