Асафов: В Москве не выявлено серьезных нарушений в ходе голосования

Асафов: В Москве не выявлено серьезных нарушений в ходе голосования

Об отсутствии серьезных нарушений на участках для голосования Агентству городских новостей «Москва» сообщил официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов.

По словам Александра Асафова, голосование проходит в штатном режиме. Поскольку сегодня основной день голосования, людей на участках больше, чем в предыдущие дни.

«Каких-то значимых нарушений на 14:30 в Москве не выявлено, хотя группа разбора сидит с самого раннего утра и будет сидеть до последнего сигнала, думаю, это продлится до поздней ночи. Она разбирает каждый сигнал, каждый случай, который поступает от наблюдателей, либо они видят это в процессе мониторинга социальных сетей или СМИ», - информирует представитель Общественного штаба.

Напомним, 1 июля – основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Ровно в 8:00 все 3 тыс. 604 столичных участка были готовы встречать москвичей. Участки будут открыты до 20:00. Итоги голосования будут подведены также 1 июля.

-- Фото: Кирилл Журавок


← «Дикси» стала самым популярным партнером программы «Миллион призов»

→ Депутат МГД Олег Артемьев: Голосование из космоса показало отсутствие преград для участия в жизни страны


©