Налоговые инспекции ЗАО и ЮЗАО переехали в Раменки

25.11.2020 События

В Раменках в начале этого года открылось новое здание Федеральной налоговой службы. По адресу Мосфильмовская улица, 82А теперь работают налоговые службы двух округов: Западного и Юго-Западного (налоговые инспекции № 29 и № 36).

В просторном корпусе площадью порядка 12 тыс. квадратных метров расположены приемные и служебные помещения. В общей сложности в новостройку было переведено 669 человек. Ранее сотрудники данных учреждений находились в меньших офисах по различным адресам:

— в ЗАО — улица 50 лет Октября, дом 6 (Солнцево), улица Лобачевского, дом 66а (Проспект Вернадского), Мичуринский проспект, дом 27, корпус 2 (Раменки);

— в ЮЗАО — Ломоносовский проспект, дом 23, Ленинский проспект, дом 69 и дом 70/11 (Гагаринский).

Для всеобщего комфорта новая налоговая оснащена необходимым оборудованием и оргтехникой, укомплектована современной мебелью. Клиентский отдел размещен на первом этаже здания. Также здесь предусмотрены столовая для сотрудников и зал для проведения совещаний и конференций. Кабинеты занимают со второго по седьмой этажи. Инженерные службы расположились на восьмом, а серверные поместили на цокольный этаж.

Ежедневно услугами налоговых инспекций в Раменках пользуются порядка полутора тысяч человек. Вежливый и компетентный персонал всегда поможет оформить запись к нужному специалисту. Для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса, работники и клиенты находятся в помещениях в перчатках и масках. Также для дезинфекции рук установлены санитайзеры.

Несколькими днями ранее ФНС посетил мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что за последние годы столичная налоговая служба координально преобразилась, став более удобной для посетителей и персонала.

Для тех, кто приедет в налоговую инспекцию на личном автомобиле, рядом оборудована парковка на 32 машиноместа. Также добраться сюда можно на общественном транспорте – остановка «Мосфильмовская улица, 51». Автобус № 394 курсирует между станциями метро «Киевская» и «Раменки». А на автобусе № 806 можно доехать до налоговой от метро «Раменки» и станции МЦК «Лужники».

-- Елена Краснова Фото: mos.ru, stroi.mos.ru


← В Мосгордуме выступили за увеличение бюджета на развитие креативных индустрий

→ Депутат МГД Титов: Вложения в транспортную систему решат проблемы удаленных районов Москвы


©