Полицейские западного округа задержали подозреваемого в уклонении от административного надзора

Полицейские западного округа задержали подозреваемого в уклонении от административного надзора

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Можайскому району г. Москвы задержал ранее судимого жителя столицы, подозреваемого в уклонении от административного надзора.

На основании решения суда в отношении 37-летнего жителя столицы после отбывания им наказания в местах лишения свободы был установлен административный надзор.

В связи с этим он согласно установленному графику был обязан являться на регистрацию в ОМВД России по Можайскому району г. Москвы в первый понедельник каждого месяца с момента постановки на учет.

Однако мужчина, будучи уведомленным об установлении за ним административного надзора и связанных с ним ограничений, самовольно оставил место жительства и уклонялся от административного надзора вплоть до установления его местонахождения сотрудником полиции.

Дознанием ОМВД России по Можайскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93


← На Западе столицы задержан подозреваемый в хулиганстве

→ Черно-белая классика. Картине «Мосфильма» - 80


©