Персональную выставку Людмилы Падиаровой покажут онлайн

11.12.2020 Культура

Персональную выставку Людмилы Падиаровой покажут онлайн Фото: pixabay.com

Людмила Падиарова — художница из Можайского района, которая недавно стала дипломантом международного конкурса Golden Time Talent. Это онлайн-конкурс, который позволяет молодых художникам получить оценку своего творчества от компетентного жюри.

Еще Людмила - руководитель студии интуитивного рисования «Кисточка» клуба «Можайка» ТКС «Кунцево». Она занимается с детьми, учит их основам художественного искусства, мастерит поделки. А теперь Людмила представит свое творчество не на оценку жюри конкурса, а на суд коллег и гостей ТКС «Кунцево». На Youtube-канале ТКС появится онлайн-экспозиция работ Людмилы, которую любой желающий сможет осмотреть, не выходя из дома.

- Выставка называется «Калейдоскоп фантазий». Она как путешествие в яркий мир воображения художника. Я познакомлю вас с образами, которые меня вдохновляют, покажу, насколько разноплановыми могут быть работы одного художника, - говорит Людмила.

Рисует художница в технике интуитивного рисования, которая предполагает отсутствие рамок — можно рисовать пальцами и кистями, водой, выплескивать на бумагу свои эмоции и мечты, изображать то, что вдохновляет и вызывает счастливые воспоминания. Последнее — секрет успеха Людмилы: она обычно проводит отпуск в деревенском доме, и именно это милое сердцу место и принесло диплом конкурса. Людмила изобразила дом, утопающий в зелени, и жюри отметило эту работу.

- Кстати, никогда не поздно начать рисовать — это занятие не только для детей. Я начала рисовать во взрослом возрасте, и научилась делать это хорошо. Попробуйте и вы! Если есть желание, то точно стоит попробовать! - уверена Людмила.

Насладиться выставкой можно в любое время и в любом месте. А если вдохновение посетило вас, то не откладывайте дело в долгий ящик, достаньте кисти и краски, и рисуйте то, что вам нравится. Возможно, и вас ждут лавры дипломанта престижного конкурса и персональная выставка.

-- Наталья Лужнова


← Казаков не будут привлекать для охраны порядка в дни новогодних праздников в Москве

→ В районе Тропарево-Никулино построят новый учебный корпус


©