Как украсить дачу к Новому году?

Жительница района Тропарево-Никулино, студентка медицинского института Юлия Долгополова учится сегодня дистанционно, на даче. Вместе с родителями и бабушкой девушка начала оформление приусадебного участка к празднику.

«Я решила украсить забор рядом с рукотворной скамейкой в экостиле»,- говорит Юлия. – На деревянной стене, вбив всего два гвоздя, укрепила толстый шпагат, затем на него повесила старые пластиковые ёлочные игрушки и цветные ленты от коробок, если они попадут под снег и ледяной дождь, жалко не будет».

Юлия использовала и гирлянду с мелкими фонариками, протянув от сарая удлинитель для розетки. На веранде в пластиковых ёмкостях от рассады разместила еловые ветви, украсила пространство между ними березовыми чурочками, шариками, искусственными веточками с алыми ягодками, мишурой.

На беседке развесила елочные игрушки – звездочки и шишки в золотом оформлении. На кованой беседке эти аксессуары смотрятся замечательно. Юля советует расставить пластиковые ёмкости с хвойниками на территории всего сада, возле дорожек и скамеек. Изящно, мило, а главное – очень просто.

«Украшать дачу мы только начинаем», - говорит наша героиня. - Не спешим, так как занятие это приятное, повышает настроение, создавая атмосферу праздника, будто в праздник погружаешься».

Фото: личный архив героини материла

-- Рита Долматова


← Строительство: как подросла столица в 2020 году

→ Акция «Новогодний подарок ветерану» и онлайн-концерты: что приготовили клубы Очаково-Матвеевского


©