Суд закрыл «Adrenaline Stadium» на 30 дней за нарушение антиковидных мер

Суд закрыл «Adrenaline Stadium» на 30 дней за нарушение антиковидных мер

Суд закрыл «Adrenaline Stadium» на месяц после проверки Роспотребнадзора, на которой были выявлены нарушения антиковидных мер профилактики.

Рейд прошел во время концерта Валерия Кипелова 4 декабря. Так, 7 декабря клуб был опечатан, так как в нем у большинства зрителей не было масок, а еще они не соблюдали социальную дистанцию. Администрацией заведения ООО «Национальная концертная компания» не были приняты меры по ограничению числа зрителей на мероприятия, а также не была обеспечена их рассадка в соответствии с требованиями соцдистанцирования, не обеспечен эффективный контроль за соблюдением зрителями санитарно-противоэпидемического режима и не приняты эффективные меры, направленные на пресечение этих нарушений во время концерта.

В результате было возбуждено дело об административном правонарушении и составлены протоколы, в числе которых протокол о временном запрете деятельности. Главный вход в помещения зала, а также вход для ВИП зрителей были опечатаны до решения суда. Административные материалы были направлены в Савеловский районный суд.

Добавим, что данное нарушение было допущено ООО «Национальная концертная компания» повторно. Ранее за аналогичные нарушения на концерте 18 октября клуб закрывали на 30 суток.

При контрольной проверке 12 декабря сохранности печатей на главном входе в помещения зала и входе для ВИП зрителей были выявлены нарушения - печати были нарушены. По данному факту направлена информация начальнику УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.

 

-- pixabay.com


← УВД по ЗАО принимает участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

→ В одно нажатие. Активированы кнопки открытия дверей в поездах Филевской линии


©