В детской студии «Веселый Маугли» научат заниматься фитнесом дома

29.12.2020 Дети, Спорт

В детской студии «Веселый Маугли» научат заниматься фитнесом дома

Дети, находясь дома, не всегда могут самостоятельно найти себе занятие. А скучающий ребенок точно не даст родителям сделать необходимые дела и подготовиться к Новому году. Поэтому своей идеей спешит поделиться студия детского фитнеса «Веселый Маугли» клуба «Сказка» ТКС «Кунцево» и предлагает тренировку, которую легко выполнить дома.

Тренировка находится в открытом доступе на Youtube-канале ТКС «Кунцево». Подготовила ее руководитель студии Ольга Николаевна Павлова.

- Сегодня мы приглашаем вас заглянуть к ним на онлайн-тренировку. Активные игры, упражнения, подвижные задания и эстафеты – их дети просто обожают! Так что берите на заметку идеи активного отдыха и упражнения, которые можно сделать на каникулах, - говорит Ольга Николаевна.

Упражнения подойдут для детей от 5 до 10 лет. Если дома есть фитбол, обруч или матерчатый тоннель — прекрасно, включайте их в занятия. А если никакого инвентаря дома не оказалось, то можно составить свою тренировку из тех упражнений, которые не требуют никаких дополнительных аксессуаров, или включить в работу «подручные средства». Если метраж квартиры позволяет — можно попрыгать на скакалке, вместо препятствий для выполнения упражнения «змейка» подойдут любые предметы или игрушки, а уж какой потенциал имеет обычный стул!

- Движение — это жизнь, так что обязательно нужно чередовать пассивный новогодний отдых с активными движениями. Такие упражнения можно делать всей семьей — будет и польза для здоровья, и повод поделать что-то всем вместе, - добавила руководитель студии.

Знакомые упражнения можно комбинировать по-разному каждый день, и получать разные тренировки, которые не успеют надоесть. Лучше выполнять их под музыку: выбирайте бодрые и ритмичные мелодии.

 

Фото: pixabay.com

-- Наталья Лужнова


← Депутат МГД Самышина: Тематический поезд метрополитена - способ напомнить москвичам о подвиге врачей

→ Рекордная доля ДДУ с привлечением кредитов зафиксирована столичным Росреестром в ноябре


©