ТКС «Оптимист» организовал день открытых дверей онлайн

ТКС «Оптимист» организовал день открытых дверей онлайн Фото: pixabay.com

Районные студии и клубы планомерно возвращаются к привычному режиму работы: вновь открывается запись на занятия, составляется расписание мероприятий. Для удобства своих гостей и тех, кто только собирается ими стать, в ТКС «Оптимист» решили создать онлайн-программу, которая послужит альтернативой Дню открытых дверей. Об этом рассказал менеджер ТКС по культурно-массовым мероприятиям и рекламе Сергей Морозов.

- На нашем Youtube-канале мы создали плейлист, который называется «Встречаемся в «Оптимисте». Там мы рассказали о каждом из существующих на базе ТКС направлений — спорт, музыка, хореография, ИЗО и многое другое. Таким образом, наши настоящие и будущие студийцы смогут дома, в комфортной обстановке, ознакомиться со всеми существующими студиями, и выбрать наиболее интересные для себя, - объяснил Сергей.

В «Оптимисте» есть масса занятий как для детей, так и для взрослых. Так что каждый житель районов Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино и Раменки, где расположены клубы ТКС, сможет выбрать для себя интересные занятия рядом с домом.

- Некоторые наши студийцы добиваются серьезных успехов: например, наши танцоры ездят на соревнования в другие города и страны, выигрывают турниры. Можно выбрать как более распространенные и модные, так и классические виды танца: например, балет, - говорит Сергей.

А некоторые студийцы становятся преподавателями своей альма-матер: одна из ведущих музыкальной студии в «Оптимисте» начала заниматься там маленькой девочкой, а когда выросла, стала педагогом. Она учит игре на клавишах.
Подробную информацию о занятиях, адреса и расписание работы студий можно найти на сайте ТКС «Оптимист».

-- Наталья Лужнова


← В Германии за сутки умерли около тысячи пациентов с коронавирусом

→ Ракова: получить лекарства в московских аптеках можно по QR-коду


©