Детский спектакль «Приключения в волшебном лесу» прошел в Раменках

Детский спектакль «Приключения в волшебном лесу» прошел в Раменках

Воспитанники детской школы искусств «Вдохновение» представили в среду вечером жителям района Раменки спектакль под названием «Приключения в волшебном лесу». При размещении гостей в зале сотрудники учреждения обращали особое внимание на соблюдение мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщила директор школы Элина Жолкова.

«В этом учебном году это первый спектакль. Основная работа по его подготовке была проведена в дистанционном формате, а завершающий этап – в очном. Спектакль в одном действии, очень динамичный и яркий, что заинтересует даже самых маленьких зрителей. Рассадка гостей – 50% зала, то есть через одного. Мы также следили, чтобы все были в масках и перчатках», — сказала Элина Жолкова.

Посмотреть на игру юных артистов пришли как взрослые, так и дети. Гостям не понадобилось тратиться на приобретение входных билетов — посмотреть постановку воспитанники детской школы искусств и их педагоги приглашали бесплатно.

Как отметила Жолкова, при создании спектакля учитывалось, что смотреть его будут и маленькие зрители, поэтому продолжительность постановки решили сделать небольшой — 45 минут. Тем же, кто не успел на премьеру в среду вечером, есть возможность наверстать упущенное – юные артисты намерены исполнить постановку вновь в ближайшие дни.

Детская школа искусств «Вдохновение» располагается в районе Раменки. В учреждении обучают детей по нескольким дополнительным предпрофессиональным и общеразвивающим программам в сфере искусств, в числе которых изобразительное искусство, хореография, фольклор и т.д. Все мероприятия и занятия офлайн проводятся с учетом необходимых мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте школы или в социальных сетях учреждения.


← В детской библиотеке в Филевском парке состоялась онлайн-викторина ко Дню родного языка

→ 12 февраля в Музее Победы пройдет Урок Мужества, посвященный узникам концлагерей


©