На отдельных улицах ЗАО временно меняется схема движения

18.02.2021 Транспорт

На отдельных улицах ЗАО временно меняется схема движения

На некоторых улицах Западного округа временно изменилась схема движения транспорта из-за проведения инженерных работ. Об этом информирует официальный сайт мэра Москвы.

На участке Проектируемого проезда № 1432 от Аминьевского шоссе до Нежинской улицы ограничения будут действовать по 25 апреля.

Изменения коснулись и схемы движения на ряде участков дублера Ломоносовского проспекта: по 10 июля на участке от дома 34 до дома 36а, по 15 мая в районе дома 36а, а с 16 мая по 10 июля — от дома 36а до дома 38.

По 15 октября ограничено движение транспорта по двум полосам Боровского шоссе.

По 25 апреля с 01:30 до 05:30 ограничено движение на участке улицы Удальцова в районе дома 89, а также круглосуточно — на участке Мичуринского проспекта в районе его пересечения с улицей Удальцова.

На участке Рублевского шоссе от пересечения с Кутузовским проспектом до дома 1 по Рублевскому шоссе (старый участок Рублевского шоссе) перекрыто движение с 15 февраля 2021 года по 31 августа 2022-го. Ограничения на данном отрезке связаны с проведением строительных работ по реконструкции дороги.

Водителей просят учитывать изменения дорожной обстановки и заранее планировать свой маршрут. Кроме того, необходимо следовать предписаниям дорожных знаков.

-- Фото: mos.ru


← При отделении «Почты России» в Тропарево-Никулине открылась аптека

→ Собянин обсудил с педагогами возможности «цифрового репетиторства» в МЭШ


©