Член Общественного совета при УВД по ЗАО побывала на отчете начальника ОМВД России по району Тропарево-Никулино

Член Общественного совета при УВД по ЗАО побывала на отчете начальника ОМВД России по району Тропарево-Никулино

Представитель Общественного совета при УВД по ЗАО Елена Черторыгина приняла участие в отчете начальника Отдела МВД России по району Тропарёво-Никулино – подполковника полиции Владимира Соляника. Отчет состоялся в онлайн-формате.

Руководитель доложил собравшимся об особых условиях несения службы в ушедшем 2020 году, вызванных эпидемиологической обстановкой не только в Москве, но и во всем мире.

Тем не менее, был отмечен стабильный рост повышения доверия населения к правоохранительным органам. Хороший контакт сотрудников полиции, служб участковых уполномоченных с жителями, позволил доносить до граждан важную и своевременную информацию, разъяснения по санитарным правилам, что способствовало снижению уровня заболеваемости среди населения округа.

Елена Черторыгина обратила внимание на то, что жители с пониманием относятся к подчас незаметной, но очень важной и нужной работе правоохранителей, достойно оценивая их непрестанную заботу об общественной безопасности в западном округе столицы.

На поступающие в ходе докладов вопросы руководитель территориального ОМВД давал исчерпывающие ответы по существу.

Член Общественного совета при УВД по ЗАО Елена Черторыгина оценила работу отдела за отчетный 2020-й год добросовестной и хорошей, и предложила свою посильную помощь в решении вопросов, возникающих как у граждан, так и у сотрудников полиции.

Фото: Пресс-служба УВД по ЗАО


← Газета "На Западе Москвы" №7 (2021г.)

→ Сотрудники Госавтоинспекции по ЗАО подвели итоги профилактического мероприятия "Нетрезвый водитель"


©