«Мосфильм» рассказал о подготовке к съемкам фильма «Владивосток»

20.02.2021 Культура

«Мосфильм» рассказал о подготовке к съемкам фильма «Владивосток»

В студии «Мосфильм» проводится подготовка к съемкам кинокартины «Владивосток» режиссера Антона Борматова. Текущая неделя на площадке была ознаменована завершением кинопроб и утверждением на главные роли Андрея Грызлова и Анастасии Тарасовой. На поиск главных актеров ушло более двух месяцев, а пробы шли в ежедневном режиме. Кроме них, в картине появятся другие известные актеры, такие как Виталий Кищенко, Кирилл Плетнёв и Сергей Легостаев.

В течение последней недели проходило утверждение объектов натурных съемок во Владивостоке. Художник картины Владислав Жоров отметил, что в фильме будет показано много красивых и знаковых городских мест.

Большая работа проделана художниками по костюмам. За это направление отвечает Елена Дронова, которая старается подобрать необычные образы для главных персонажей фильма.

Съемки фильма «Владивосток» запланированы на апрель-май и будут проводиться в двух городах: Москве и Владивостоке. Кинокартина создается полностью на производственно-технической базе «Мосфильма». Подробнее о ходе съемок можно прочитать на официальном сайте киноконцерна.

-- Фото: pixabay.com


← В театре Людмилы Рюминой прошел благотворительный спектакль для врачей

→ Выставку редких фронтовых фотографий представят в Платовском сквере к 9 Мая


©