Алексей Божокин встретился с курсантами Московского Университета МВД России им. В.Я. Кикотя

Алексей Божокин встретился с курсантами Московского Университета МВД России им. В.Я. Кикотя

Член Совета ветеранов Управления внутренних дел по Западному административному округу бывший участковый уполномоченный Алексей Божокин и на пенсии остается инициативным и деятельным человеком.

По приглашению руководства Московского Университета Министерства внутренних дел России имени В.Я. Кикотя Алексей Божокин встретился с курсантами учебного заведения.

На встрече с будущими сотрудниками правоохранительных органов заслуженный ветеран делился опытом своей работы в органах внутренних дел, рассказывал о забавных и острых случаях, об отдельных внештатных ситуациях в ходе выполнения им своих служебных обязанностей.

Общение проходило в живой и непринужденной обстановке. Курсантов интересовали детали непосредственной работы участкового уполномоченного, взаимодействие с гражданами, с заявителями и потерпевшими и задержанными.

Алексей Божокин ответил на многочисленные вопросы студентов, возникавшие в ходе разговора, заметив, что с радостью готов делиться своими знаниями, но его многолетний опыт службы в системе ОВД не уложить в рамки одной встречи.

Руководство Университета выразило искреннюю признательность бывшему участковому инспектору за содержательную беседу с учащимися и высказало пожелания дальнейшего поддержания контактов и проведения подобных встреч на систематической основе, подчеркнув, что в воспитании достойной подрастающей смены правоохранителей огромное значение имеет общение с ветеранами, преемственность традиций поколений защитников общественной безопасности и воспитание высокой культуры общения.

Председатель Совета ветеранов УВД по ЗАО Анатолий Товстоног с участием Алексея Божокина обсудили итоги встречи с учащимися Московского университета МВД России им. В.Я, Кикотя и наметили планы дальнейшего взаимодействия с учебным заведением.

Фото: Пресс-служба УВД по ЗАО


← Оперативники ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы задержали подозреваемого в краже сумки

→ Реки неторопливое течение. В районе Филевский парк благоустроят набережную


©