Дом по программе реновации строят на Веерной улице

Дом по программе реновации строят на Веерной улице Фото: mos.ru

В жилом доме по адресу: улица Веерная, владения 26а, 26б, который строится по программе реновации в Очаково-Матвеевском, завершается возведение монолитных конструкций, а также ведутся работы по устройству наружных стен и внутренних инженерных систем. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Новостройка будет состоять из шести секций переменной этажности. В ней запроектированы 446 квартир: 178 однокомнатных, 138 двухкомнатных, 130 трехкомнатных. Семь квартир предназначены для маломобильных граждан: проходы в них будут шире стандартных, в санузлах и пожаробезопасных зонах установят переговорные устройства для связи с диспетчером.

В вестибюле проектом предусмотрены места для колясок, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря. На первом этаже, который будет нежилым, разместятся магазины, кафе, салоны красоты и т.д.

Для жителей дома и их гостей появятся парковочные места и подземная стоянка. Во дворе оборудуют детскую и спортивную площадки, высадят цветники, деревья и кустарники.


← Депутат МГД Олег Артемьев: Выставка «Первый» на ВДНХ расскажет о подвиге Юрия Гагарина

→ Дмитрий Саблин будет переизбираться в Государственную Думу по своему округу


©