В районе Фили-Давыдково демонтированы незаконный шиномонтаж и склад

В районе Фили-Давыдково демонтированы незаконный шиномонтаж и склад

Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили незаконный шиномонтаж и складское строение на земельном участке по адресу: ул. Минская, вл. 5, после осмотра территории Западного административного округа с помощью квадрокоптера.

 Анализ отснятых беспилотником материалов показал, что на указанном земельном участке расположено здание, к которому без необходимых разрешений была возведена одноэтажная пристройка. В строении работал шиномонтаж. Еще одна незаконная постройка была обнаружена на хоздворе. Там был незаконно построен капитальный объект складского назначения площадью 140 кв. метров.

 «Пристройка и складское строение возведены незаконно, земельно-правовые отношения под строительство или реконструкцию объекта не оформлялись, разрешение на строительство и ввод объектов в эксплуатацию не выдавались», – пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

 В настоящее время нарушения земельно-имущественного законодательства устранены, незаконные объекты ликвидированы. Складское строение демонтировано его владельцем в добровольном порядке.

 


← ЦДТ «Огонек» запустил фотоконкурс «Весенняя капель!»

→ Премьера спектакля о сотрудниках и ветеранах группы «Альфа» прошла в Музее Победы


©