В «Пионере» покажут и обсудят картину «Sheena667» Григория Добрыгина

16.04.2021 Культура

В «Пионере» покажут и обсудят картину «Sheena667» Григория Добрыгина Фото: кадр из фильма «Sheena667» режиссёра Григория Добрыгина, вышедший в прокат в 2021 г.

18 апреля в 15:40 в кинотеатре на Кутузовском, 21 состоится специальный показ фильма «Sheena667». Это полнометражный режиссёрский дебют актера театра и кино Григория Добрыгина.

«Sheena 667» — один из самых ожидаемых фильмов года, участник нескольких престижных киносмотров. Создатель картины Григорий Добрыгин выступил сразу в трех ипостасях – соавтора сценария, режиссёра и продюсера. Говорит, что совмещение столь разных направлений деятельности было продиктована «безысходностью», но такая «безысходность» его устраивает.

Действие картины, по словам режиссера, могло происходить в любом городе, история универсальная. Тема супружеской неверности и распада семьи давно стала всеобщей, понятной зрителям и в нашей стране, и далеко за ее пределами. «Мы находимся в каком-то кризисном времени, и кинематографисты не могут не зеркалить то, что происходит рядом», - признался журналистам автор ленты. Герои фильма,муж и жена, работают в автосервисе, мечтают о собственном бизнесе, но однажды супруг открывает для себя виртуальный мир и влюбляется в женщину с ником Sheena667. Он готов пожертвовать ради любви привычным укладом жизни, семьей и планами на будущее. Фильм «Sheena667» о том, куда приводят мечты и иллюзии, как виртуальная реальность гипнотизирует человека и начинает управлять им. Главные роли в картине исполнили Юлия Пересильд и Владимир Свирский.

После сеанса у зрителей будет возможность обсудить увиденное на экране с режиссером Григорием Добрыгиным. В разговоре примет участие директор по специальным проектам «Пионера» Егор Сенников.

-- Рита Долматова


← «Барахлит» мотор. Как понять, что нужно проверить сердце

→ Кофе - не только напиток, но и материал для творчества! Клуб «Мозаика» приглашает на мастер-класс


©