На 84 году жизни скончалась Тамара Семеновна Красильникова

На 84 году жизни скончалась Тамара Семеновна Красильникова Фото: из личного архива

Московский городской Совет ветеранов и ветераны Западного округа выражает глубокие соболезнования председателю пресс-центра окружной ветеранской организации, члену Союза писателей Борису Николаевичу Красильникову, в связи с безвременной кончиной его супруги председателя медицинской комиссии ветеранской организации Можайского района и представителя медицинской комиссии ОСВ ЗАО в МДВ Тамары Семеновны Красильниковой.

Коллектив ветеранской организации выражает соболезнования родным и близким.

17 апреля 2021 года на 84 году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, ушла из жизни Тамара Семеновна. Тамара Красильникова в 2009 году ушла на пенсию и уже 8 лет работала на общественной работе в ветеранской организации Можайского района председателем медицинской комиссии ветеранской организации и представителя медицинской комиссии ОСВ ЗАО в МДВ. Каждый год она отправляла на лечение в санатории по 840 ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Родилась Тамара Семеновна 21 июля 1937 года в г. Кунцево Московской области (сейчас г. Москва) в семье рабочих. Отец работал на заводе КИМ в г. Кунцево, а мама в школе. В 1944 году она поступила учиться в школу. После окончания школы училась в КРМТ при Кунцевском механическом заводе. После учебы по специфичности технолог работала в Московском радиотехническом заводе (КМЗ) в должности технолог по изготовлению печатных плат для оборонной промышленности. На этом заводе Тамара Семёновна проработала 48 лет в должности заместителя начальника лаборатории. Ее общий трудовой стаж 56 лет.

Тамара Семеновна Красильникова имела Почетные грамоты и две медали: «Ветеран труда» и юбилейную медаль «За Победу под Москвой».

Искренне разделяем Ваше горе, скорбим вместе с Вами.

 

 


← В Москве система поддержки добровольчества объединила более 3,5 тысяч НКО

→ Собянин утвердил концепцию выпуска городских зелёных облигаций


©