Полицейские УВД по ЗАО раскрыли кражу аксессуаров для шоколадной продукции

Полицейские УВД по ЗАО раскрыли кражу аксессуаров для шоколадной продукции

Сотрудники Отдела уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в краже имущества организации на сумму более 1 миллиона рублей.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение от представителя организации по продаже и коллекционированию различных предметов и аксессуаров для шоколадной продукции. Он сообщил, что из помещения хранилища похищены старинные шкатулки для чая, стеклянные сахарницы, фарфоровые статуэтки и другое имущество. Материальный ущерб составил более 1 миллиона рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемого в Республике Башкортостан. Им оказался 33-летний мужчина.

Установлено, что злоумышленник ранее работал в указанной компании кладовщиком и, пользуясь удобным моментом, тайно похищал ценные предметы. Ряд похищенных изделий он также выставил на одном из интернет-сайтов.

Следствием ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


← Полицейские Западного округа задержали подозреваемую в мошенничестве

→ В парках ЗАО появились вазоны с цветами


©