В Крылатском 29 мая изменятся маршруты автобусов № 229 и 829

В Крылатском 29 мая изменятся маршруты автобусов № 229 и 829 Фото: mos.ru

29 мая с 7:30 в связи с проведением велозаезда в рамках Кубка по триатлону «Московский Гром» изменится движение автобусов в районе Крылатской улицы на участке от ул. Нижние Мневники до проспекта Маршала Жукова. Изменения действительны до окончания соревнований, сообщается на сайте Мосгортранса.

Автобусы №829 будут курсировать от метро «Молодёжная» без заезда к улице Нижние Мнёвники по дублёру Ярцевской улицы, Рублёвскому шоссе с разворотом на эстакаде, дублёру Рублёвского шоссе, 2-й Крылатской улице, улице Крылатские Холмы, далее своим маршрутом.

Путь автобусов №229 будет пролегать от метро «Молодёжная» по дублёру Ярцевской улицы, Рублёвскому шоссе с разворотом на эстакаде, дублёру Рублёвского шоссе, 2-й Крылатской улице, улице Крылатские Холмы, Осенней улице, Крылатской улице с разворотом на пересечении с проспектом Маршала Жукова, далее своим маршрутом до станции метро «Крылатское».

От станции «Крылатское» автобусы этих маршрутов поедут по Крылатской улице, развернутся на пересечении с проспектом Маршала Жукова, далее по Осенней улице, улице Крылатские Холмы, Рублёвскому шоссе с разворотом на Рубежном проезде, затем по дублёру Рублёвского шоссе на Ярцевскую улицу, далее своей трассой.

Уточняется, что на измененных участках автобусы проследуют со всеми остановками.


← Ко Дню защиты детей Музей Победы подготовил онлайн-программу

→ Школьникам покажут 6 картин, снятых на «Мосфильме»


©