Как столичная библиотека поможет сельской: «Гагаринка» запустила акцию по сбору книг

Как столичная библиотека поможет сельской: «Гагаринка» запустила акцию по сбору книг Фото: pixabay.com

Библиотека № 214 им. Ю. А. Гагарина запустила акцию по сбору детских книг для библиотеки в селе Черняное Тамбовского района. Присоединиться может каждый.

- Мы принимаем хорошие детские книги, изданные последние пять лет. Призываем всех участвовать в этой акции и помочь сельской библиотеке. Мы уже начали получать первые экземпляры от наших неравнодушных читателей, - отмечает заведующий библиотекой № 214 Павел Терехов.

Акция продлится до конца лета. А к началу учебного года библиотека села Черняное получит собранные книги, которые обязательно найдут своих юных читателей.

Книги можно приносить в библиотеку №214 имени Ю. А. Гагарина по адресу: проспект Вернадского, д. 109 со вторника по субботу с 10.00 до 22.00, в воскресенье с 12.00 до 20.00.

Напоминаем, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой посетителям нужно будет соблюдать несколько правил. При входе необходимо замерить температуру, внутри учреждения - придерживаться перчаточно-масочного режима.
По всем вопросам акции можно обращаться по телефону: 8 (495) 433-53-55 или писать на страницах в социальных сетях: «Инстаграм», «Фейсбук». Здесь же можно узнать обо всех мероприятиях, которые проходят в библиотеке.

-- Екатерина Магдыч


← «Ночные ведьмы». В Музее Победы открылась выставка, посвящённая легендарному женскому авиаполку

→ «Мастерские полезных каникул»: детей приглашают на бесплатные занятия в парках


©