Общественники и ветераны УВД по ЗАО побывали с визитом в Отделе МВД России по району Внуково

Общественники и ветераны УВД по ЗАО побывали с визитом в Отделе МВД России по району Внуково Фото: Пресс-служба УВД по ЗАО

В преддверии Дня образования российской полиции, который установлен 5 июня, в Отдел МВД России по району Внуково города Москвы приехали председатель Совета ветеранов УВД по ЗАО майор милиции в отставке Анатолий Товстоног и член Общественного совета при УВД по ЗАО подполковник юстиции в отставке Александра Слюсарь.

Для Александры Ивановны Слюсарь Внуковское территориальное подразделение, как родное. Много лет она прослужила в нем на должности заместителя начальника Отдела по следствию, начальником следственного отделения, будучи в звании подполковника юстиции.

Выйдя на пенсию, и в отставке не оставила родной отдел, а возглавила его Совет ветеранов. Весь личный состав Александра Слюсарь знает в лицо и по именам. Со многими поддерживает личные дружеские и теплые отношения.

Дорогих гостей встречал у входа начальник ОМВД России по району Внуково г. Москвы подполковник полиции Алексей Кузнецов, проводил заслуженных ветеранов в актовый зал, где и проходила встреча с дежурной сменой сотрудников Отдела.

Кроме начальника ОМВД в общении участвовало руководство Отдела – помощник начальника ОМВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Олег Агеев и заместитель начальника ОМВД начальник следственного отделения старший лейтенант юстиции Станислав Колесник.

Общение с полицейским было посвящено вопросам патриотического воспитания действующих сотрудников и различным аспектам несения службы в органах внутренних дел.

Александра Ивановна Слюсарь рассказала собравшимся несколько эпизодов из истории подразделения, вспоминала забавные и поучительные случаи, связанные со службой. Давала практические советы. Как бывший, сотрудник и председатель Совета ветеранов Отдела Александра Слюсарь досконально знает все нюансы его работы, что позволяет вести разговор с молодыми сотрудниками в прикладном практическом русле.

Председатель Совета ветеранов УВД по ЗАО майор милиции Анатолий Товстоног провел свою часть беседы в обсуждении различных сторон несения сегодняшней непростой службы в органах правопорядка.

Майор милиции в отставке Анатолий Товстоног поднял важные вопросы служебных и личных взаимоотношений, большую часть разговора уделил изложению своего опыта, правил и особенностей несения службы. Поговорил о взаимовыручке. О важности правильного составления документов, о неукоснительном соблюдении Устава, Законов и регламентов.

 


← Сергунина: На стажировку в Москву приехали волонтеры из 14 регионов страны

→ Оборот предприятий торговли и услуг Москвы за 5 месяцев года вырос на 46%


©