Проект «ВРаботе» стал уникальной площадкой для общения молодых специалистов и работодателей

09.06.2021 События

Проект «ВРаботе» стал уникальной площадкой для общения молодых специалистов и работодателей Фото: mos.ru

В Москве с лета 2020 года реализуется уникальный проект по трудоустройству молодежи «ВРаботе». С этого момента на предложения о работе откликнулись 5 тыс студентов и выпускников. А всего на электронной платформе зарегистрировались почти 20 тысяч кандидатов.

Участие в проекте позволяет им не только узнавать об актуальных предложениях работодателей, но и регулярно общаться с профессионалами из разных сфер. Также есть возможность проходить различные тренинги.

«Независимо от названия вуза, все студенты и выпускники сталкиваются с проблемой трудоустройства. Кроме того, существует колоссальный запрос на просвещение в карьерном направлении. Это касается и составления резюме, и поиска компании своей мечты. Проект “ВРаботе” помогает ребятам и с тем и с другим», — р-отметил глава проекта Амир Сараков.

При этом проект посвящен не только вопросам трудоустройства. Недавно появилось новое направление для школьников и студентов колледжей, которое помогает определиться с будущей профессией, — «Вокруг профессий».

По мнению директора центра, бизнес-коуча Елены Калугиной, проект «ВРаботе» — это своеобразная экосистема содействия трудоустройству.


← В Раменках открылись четыре площадки для пляжных видов спорта

→ Наталья Сергунина: В Москве отреставрируют Дом-музей Чехова


©