В «Астре» определили победителей онлайн-конкурса «Я выбираю здоровый образ жизни»

01.07.2021 Дети, Спорт

В «Астре» определили победителей онлайн-конкурса «Я выбираю здоровый образ жизни» Фото: pixabay.com

ЗОЖ — самый простой способ сохранить здоровье на долгие годы. Так считают и в Центре досуга семьи и молодежи «Астра». Недавно там подвели итоги конкурса спортивных и мотивационных видеороликов «Я выбираю здоровый образ жизни». Конкурс приурочен к Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

Участники должны были снять и прислать тематический видеоролик, показать там свое спортивное мастерство и вдохновить заниматься спортом других людей. Об этом рассказала руководитель «Астры» Вера Владимировна Шестакова.

- Можно было выбрать одно из четырех направлений — единоборства, художественный спорт, легкая атлетика и тяжелая атлетика. Наши участники постарались на славу, поэтому выбор был трудным, - говорит Вера Владимировна.

Первое место поделили Милена Кочетова и Мария Беляева, второе — Диана Звир и Александра Халилова, а бронзовые медали взяли Артур Болтунов и Надежда Беляева.

- Всем участникам, занявшим призовые места, уже отправлены грамоты. Мы надеемся, что они нас еще удивят! - добавила Шестакова.

Однако, тем, кто принял участие, но не занял призовых мест, тоже отправлены грамоты участников. Это Марина Печкан и Ольга Гуськова, Агата Белоус, Артем и Роман Абрамовы, Вагиз Мингалимов, Роман Мельдер, Стефания Кубарева, Александра и Виктория Халиловы, Лейла Гусейнова, участники, которые представляли спортивный клуб «Атлант»; хореографический ансамбль «Весенний каприз», а также коллектив «Молодецкие забавы» из города Тавды.

- Это не последний онлайн-конкурс, который мы проводим — следите за обновлениями и пробуйте свои силы! - подытожила Вера Владимировна.

-- Наталья Лужнова


← Полицейские Западного округа задержали подозреваемого в причинении легкого вреда здоровью

→ Бочкарев: Единый транспортный каркас Москвы будет сформирован до 2024 года


©