Юный художник из ЗАО стал призёром конкурса «Звёздная эстафета в Крыму»

Юный художник из ЗАО стал призёром конкурса «Звёздная эстафета в Крыму» Фото: pixabay.com

Воспитанники ведущего творческого коллектива города Москвы студии художественного творчества «ДаВинчи», студии «Мастерская» и «Чудесенка» приняли участие в конкурсе социальных и художественных проектов по космонавтике «Звёздная эстафета в Крыму». 11-летний Вадим Егоров занял 3 место.

Организатором конкурса выступил Центр подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина.

- Очень удобно, что сейчас все конкурсы проводятся онлайн. Можно принять участие, просто сфотографировав свою работу и заполнив заявку. Единственное требование - чтобы рисунок был уникальным и принадлежал автору, - объясняет руководитель студии «ДаВинчи», «Мастерская» и «Чудесенка» Ольга Чекина. - Приятно, что жюри высоко оценило творческую фантазию и художественные способности ребят.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Звёздная эстафета в Крыму» состоялась в главном зале Ливадийского дворца-музея города Ялты в Крыму. В ней принял участие Владимир Tитoв - 54-й кocмoнaвт CCCP и 118-й кocмoнaвт миpa. Пpoдoлжитeльнocть вcex eгo пoлётoв cocтaвила 387 днeй. Исполнительным директором конкурса является жена космонавта - Александра Титова.

- Нас приглашали на награждение, которое проходило в Ливадийском дворце, но, к сожалению, мы не смогли присутствовать. Дипломы и подарки вручали российские космонавты. Но зато мы встретились с Александрой Рюриковной Титовой, которая поздравила наших студийцев и вручила призы, самыми ценными из которых нам показались фотографии действующих космонавтов с их автографами.

-- Екатерина Магдыч


← Общественный совет при УВД по ЗАО встретился с семейными парами – полицейскими семьями

→ «Мастерская Петра Фоменко» публикует на своем сайте интервью со звездами


©