Спектакль Театра на Юго-Западе вошел в лонг-лист премии «Звезда Театрала»

21.07.2021 Культура

Спектакль Театра на Юго-Западе вошел в лонг-лист премии «Звезда Театрала» Фото: пресс-служба Театра на Юго-Западе

Международная ежегодная театральная премия зрительских симпатий «Звезда Театрала» включила в длинный список постановку Максима Лакомкина «Я». Этот спектакль был создан для Арт-кафе театра в 2020 году, в нем заняты всего четыре актера.

Трагифарс Максима Лакомкина « Я» по пьесе современного драматурга и поэта Антона Маркова, представлен в номинации « Лучший спектакль. Малая форма».

Напомним, что спектакль «Я» - одна из премьер 44 сезона Театра на Юго-Западе. Историю художника, наделенного огромным талантом, но в себе сомневающегося, рассказывают Егор Кучкаров, Андрей Кудзин, Алина Дмитриева, Денис Шалаев. Спектакль идеально вписан в камерное пространство Арт-кафе, на сцене минимум декораций и действующих лиц. А разговор идет серьезный - о необходимости жить, то есть делать то, что предназначено судьбой: писать, играть, открывать себя миру, общаться и любить. Поддержать любимый театр и одну из лучших его постановок можно по ссылке. Голосование зрителей – это справедливый и честный выбор. Так считают сотрудники журнала Театрал, уникальную премию утвердившие.

-- Рита Долматова


← Bolshevik Loft-Event Hall в САО могут закрыть на 90 дней за нарушение антиковидных мер

→ Врачи настоятельно рекомендуют пациентам с онкологией привиться от COVID-19


©