Досуговый центр «Астра» приглашает в кружки

Досуговый центр «Астра» приглашает в кружки Фото: pixabay.com

На дворе август – время, когда еще можно вовсю наслаждаться летним солнышком, но при этом уже задумываться о дальнейших планах на осень. У школьников и студентов начнется новый учебный год, взрослые вернутся из отпусков на работу. А чем же будет занято свободное время? На помощь приходят кружки и творческие студии.

Жители района Проспект Вернадского могут найти себе хобби в досуговом центре «Астра» - там сейчас как раз идет набор в кружки для детей и взрослых. Об этом рассказала руководитель центра Вера Владимировна Шестакова.

- В «Астре» у нас есть много разных студий для детей и взрослых, как на бюджетной, так и внебюджетной основе. Записаться на них можно через mos.ru, однако, после этого все равно придется прийти к нам и подать комплект документов. Уточнить сроки и все подробности можно по телефону 8(499)4319047 или по электронной почте muastra@mail.ru, - говорит Шестакова.

По телефону и электронной почте можно также получить консультацию по любому из выбранных кружков — узнать режим работы, рекомендуемый возраст, уровень подготовки.

Бесплатно можно заниматься в студии фольклора «Родная сторона», семейном клубе «Лад», детской студии ИЗО, развивающей студии «Мир фантазии», вокальной студии «Мелодия», Академии театра и мюзикла, секции футбола.

- Стоит поторопиться — места в бюджетных студиях быстро заканчиваются, поэтому успеют самые решительные. Особенно популярна секция футбола: там вообще осталось буквально несколько свободных мест, - добавила Вера Владимировна.

При благоприятной эпидемиологической обстановке в сентябре начнутся занятия. Если же эпидобстановка не будет располагать к очным встречам, занятия перейдут в онлайн, у педагогов «Астры» уже есть такой опыт.

- Мы надеемся, что нам не придется вновь заниматься в онлайн-режиме, однако, если такая необходимость возникнет — мы готовы! - подытожила Шестакова.

-- Наталья Лужнова


← Депутат Мосгордумы Николаева: Мастер-план столицы важно наполнить понятным для горожан содержанием

→ Онлайн-кинотеатр «Поклонка» начинает показ фильмов Карена Шахназарова


©