В ЗАО будет ограничено движение на нескольких улицах

В ЗАО будет ограничено движение на нескольких улицах Фото: mos.ru

С 9 по 12 августа с 1.30 до 5.30 ограничат движение на участке улицы Ивана Франко в районе пересечения с ул. Коцюбинского. Будет частично перерыта одна полоса в связи с проведением инженерных работ.

С 9 августа по 25 сентября будет ограничено движение на Лужнецком мосту на участке от вл. 10Б, стр. 1 по Лужнецкой набережной до ул. Косыгина. Это связано с проведением дорожных работ.

С 11 августа будет ограничено движение на улице Удальцова в связи со строительством Большой кольцевой линии метро, об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Ограничения будут действовать на нескольких участках: от д. 12 до д. 14 и от д. 33 до д. 23. Будет сохранено движение транспортных средств по одной полосе в каждом направлении.

С 11 августа по 30 ноября вводится ограничение движения у подъездной дороги к аэропорту Внуково от 1-й Рейсовой улицы до 1-ого дома, корпуса 2. Это связано со строительством станционного комплекса «Внуково». Он будет представлять собой подземное многоуровневое сооружение, в который войдут платформенная часть, подземный вестибюль, служебные и технологические помещения, тягово-понизительная подстанция, станционная венткамера, эвакуационный выход. Станции Калининском-Солнцевской линии «Пыхтино» и «Внуково» планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.

-- Екатерина Магдыч


← Путешествие по городам России: Центр досуга и творчества ТКС «Кунцево» расскажет о Старице

→ Парк «Фили» приглашает на мастер-классы онлайн


©