Огнеборцы Западного округа ликвидировали пожар на Киевском вокзале

Огнеборцы Западного округа ликвидировали пожар на Киевском вокзале Фото: Пресс-служба Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

05.08.2021 г. в 17 час. 12 мин., на пульт оперативной дежурной смены ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве, поступила информация о пожаре по адресу: г. Москва, ЗАО, Дорогомилово, ул. Киевская, д. 1

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения 25 ПСЧ Пожарно-спасательного отряда Управления по ЗАО ФПС МЧС России по г. Москве, по внешним признакам наблюдалось сильное задымление на кровле 3-х этажного здания «Киевского вокзала» – 1891 года постройки.

Не теряя ни секунды, огнеборцы запросили дополнительные силы и приступили к ликвидации пожара.

В ходе проведения разведки было установлено, что происходит загорание личных вещей и мебели в комнате для персонала, расположенной на цокольном этаже на площади 25 кв.м.

Благодаря грамотным решениям, принятым в условиях, когда медлить нельзя ни секунды, а также оперативным и слаженным действиям наших огнеборцев пожар удалось остановить. В 17 час. 40 мин. пожар был полностью ликвидирован.

Информации о пострадавших не поступало.

Уважаемые граждане! Управление по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве рекомендует не пренебрегать правилами пожарной безопасности.

Помните, соблюдение пусть даже самых элементарных правил – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни, жизни ваших близких и имущества.

Ну, а в случае возникновения пожара либо иной чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по телефону «101» или «112». Наши огнеборцы всегда готовы прийти вам на помощь!

 


← Сотрудники полиции ЗАО задержали подозреваемого в угоне автомобиля

→ Андрей Бочкарёв: Работы по реконструкции развязки МКАД с Осташковским шоссе завершены на треть


©