Победителями конкурса «Московские мастера» в сфере гостеприимства стали 12 человек

12.08.2021 События

Победителями конкурса «Московские мастера» в сфере гостеприимства стали 12 человек Фото: mos.ru

В столице подвели итоги конкурса «Московские мастера» в сфере гостеприимства. В этом году победителями стали 12 человек. Кроме традиционных номинаций экскурсовода и гида-переводчика, на конкурсе «Московские мастера — 2021» впервые были представлены профессии администратора и консьержа гостиницы. Номинации «Экскурсовод» и «Администратор гостиницы» впервые были включены в основную группу профессий конкурса. В каждой номинации выделено 3 призовых места. Лучшие представители своих профессий прислали на конкурс более 100 заявок.

Экскурсоводы предложили авторские маршруты по центральным и спальным районам столицы, гиды-переводчики рассказали о столичных центрах современного искусства, администраторы и консьержи гостиниц поделились опытом работы и поделились идеями по улучшению качества услуг в сфере гостеприимства.

«Москва — культурный туристический центр с развивающейся инфраструктурой сферы услуг», — отметила Мария Филина, замглавы Московской конфедерации промышленников и предпринимателей.

«Московские мастера» — один из самых престижных городских конкурсов профессионального мастерства. Ежегодно в нем принимают участие около 20 тысяч человек.


← Более 13 тысяч человек записались в московский корпус наблюдателей на выборах

→ Собянин рассказал о создании качественной городской среды в районах ЮЗАО


©