Студия «Мастерская подарков» в Можайском ждет новых участников

30.08.2021 Дети

Студия «Мастерская подарков» в Можайском  ждет новых участников Фото: pixabay.com

На базе клуба «Можайка» ТКС «Кунцево» работает творческая студия «Мастерская подарков». Сейчас студия ведет набор новых участников. О том, кого ждут на занятиях, и как они будут проходить, рассказала руководитель студии Людмила Падиарова.

- Занятия будут проходить в двух группах: одна — для младших ребят в возрасте от 4 лет, а вторая для тех, кто постарше. Мы осваиваем различные творческие техники. Всякий раз задания разные — скучать не придется! - сказала Людмила.

В «Мастерской подарков» ребята осваивают различные способы сложения оригами, технику «Изонить», где изображение наносится на основу с помощью натянутых нитей, изучают пластилинографию и лепку, коллаж, аппликацию, делают поделки из природных материалов и папье-маше. Словом, каждый раз руководитель студии открывает ребятам что-то новое. А еще занятия часто бывают тематическими: во время осеннего листопада студийцы учатся складывать розы из разноцветных кленовых листьев, а ко Дню России делают флажок-триколор, используя необычную технику объемной аппликации.

- Занятия в студии проводятся бесплатно, и материалы я обычно предоставляю сама, но, не буду скрывать, изредка я предупреждаю, что на следующее занятие лучше взять свой пластилин, принести клей, или собрать несколько осенних листьев. Но это бывает очень редко, обычно мы обходимся своими силами, - с улыбкой говорит Людмила.

Записаться в студию можно, придя в клуб «Можайка», который находится по адресу Можайское шоссе, дом 4, корпус 1. Это займет всего несколько минут.

- Я рекомендую родителям не затягивать с записью — так как студия бюджетная, она пользуется большой популярностью, и треть мест, которые мы можем предоставить, уже занята. Так что ждем всех желающих! - добавила Падиарова.

Запись в студию через портал Mos.ru будет открыта чуть позже.

-- Наталья Лужнова


← Призер Олимпийских игр в Токио Шопф выиграл дистанцию СУПЕРФОРС

→ На Ленинском проспекте отремонтировали подземный переход


©