Волшебная история любви. В Театре Л. Рюминой – премьера

01.10.2021 Культура

Волшебная история любви. В Театре Л. Рюминой – премьера Фото: пресс-служба Театра Л. Рюминой

Зрители увидят новый мюзикл Глеба Матвейчука «Алконост». Авторы постановки в стиле фэнтези расскажут «готическую историю любви по мотивам славянской мифологии» ярко и красочно. Для этого подготовлены величественные декорации и умопомрачительные костюмы.

Спектакль синтетический, многожанровый – главную роль (птицы Алконост) исполнит балерина.

О неземной любви смертного Охотника к райской птице поведают языком музыки и танца. Противостояние двух главных героев – антагонистов и при этом братьев – верховного бога Перуна и Велеса, бога Подземного царства мёртвых, пройдет под классику и рок. В центре повествования истории двух дочерей повелителя грома и молний – мудрой Сирин и мечтательной Алконост. Женщины – птицы, Сирин и Алконост, поборются за жизнь нарушителя законов Ирийского сада - простого смертного. Ирийский сад – обитель райских птиц, и человеку в нем не место.

Героям спектакля предстоит сделать сложный выбор между жизнью и смертью, вечностью и мигом, страстью и покоем , любовью к сестре и неодолимой тягой к мужчине. В постановке заняты звёзды российского мюзикла – Галина Безрук, Александр Суханов, Ярослав Баярунас, Агата Вавилова, Сергей Веселов, Денис Котельников, Юлия Чуракова и др.

Тексты песен написал Карен Кавалерян. Электронные билеты можно приобрести на сайте театра.

Ближайшие даты показов: 21 октября, 22 октября, 12 ноября .

Посещение театра только в масках, с соблюдением социальной дистанции. Постановка будет интересна зрителям старше 12 лет.

-- Рита Долматова


← Новый сервис позволит поздравить любимого учителя открыткой

→ В рамках операции «Перехват» сотрудниками полиции осуществляется розыск двух граждан


©