Глубокие чувства. Влюбленные из ЗАО сыграли свадьбу в метро

22.11.2021 События

На станции «Маяковская» завершился свадебный сезон в метро - 2021. В этом году на одной из красивейших платформ столичной подземки в законный брак вступили шесть пар.

«Возможность заключить брак на выездных локациях привлекает молодоженов не только интерьерами, удобным расположением, но и общими воспоминаниями об этом месте, - рассказывает начальник Дворца бракосочетания № 1 Елена Филина - Проект по регистрации брака на выездных площадках помогает им начать свою семейную жизнь с еще более ярких эмоций и впечатлений».

В красивую дату 21.11.21 с двух до трех часов ночи на «Маяковской» поженились две пары. Вся станция была в распоряжении молодоженов и их гостей. Поскольку метро для пассажиров в это время закрыто, праздничные церемонии не внесли каких-либо изменений в его работу.

Оказалось, что одна из пар - Антон и Анна Грековы - жители нашего Западного округа. «Мы познакомились 2,5 года назад на бизнес-мероприятии, посвящённому развитию ИТ-сферы. Наши компании долгое время были партнерами (и остаются сейчас), но мы с Антоном раньше никогда не пересекались. А в тот вечер оказались за одним столом в компании с другими коллегами после всех официальных мероприятий, разговорились, и в итоге всю ночь гуляли в соседнем парке. Нас везде сопровождала бездомная собака, встретившая нас на набережной и проводившая в итоге до нашего отеля. Наверное, контролировала, чтобы мы вместе ходили», - улыбается невеста.

«Такую локацию выбрали потому, что хотели что-то необычное - не стены государственного учреждения. Станция метро «Маяковская» оказалась самой оригинальной площадкой из списка, и, конечно, мы выбрали ее! Примечательно то, что церемонию с гостями, платьем и праздником мы провели 9 сентября, а регистрация у нас проходит спустя 2,5 месяца, и мы специально никого на нее не приглашали - решили устроить в этот раз праздник только для себя. Так что у нас получилось две памятных даты, и обе «красивые»: 09.09.21 и 21.11.21. Это знак!», - поделилась Анна.

После завершения торжественной церемонии Антон и Анна поделились с нами, что запад Москвы – их любимый округ. «Есть все для комфортного отдыха, - считает Антон. – Мы с Анной приверженцы здорового образа жизни. Поэтому для нас очень важно наличие рядом с домом локаций для занятий спортом на свежем воздухе. И таких площадок великое множество».

«А еще мы очень любим велопрогулки. Воробьевы горы – идеальное для этого место: живописные виды, чистый воздух. И велодорожки самые разные. На набережной - для романтических прогулок, а в горах, благодаря перепаду высот, можно кататься с определенными физическими нагрузками. И очень нам нравится Долина реки Сетунь! Можно сказать, нетронутый оазис природы, расположенный практически в центре мегаполиса. Часовая прогулка дарит мощный заряд бодрости, прилив энергии», - говорят молодожены.

-- Елена Краснова Фото автора


← Горячая линия. Обзор обращений читателей «НЗМ»

→ Наталья Сергунина рассказала о поддержке студий анимации в Москве


©