В Театре на Юго-Западе прошел «Импровизационный БАТЛ»

В Театре на Юго-Западе прошел «Импровизационный БАТЛ»

В первой игре 2022 года, посвященной 45-му, юбилейному сезону театра, участвовали две команды: #STARПЕРЛЫ - ведущие артисты Юго-Запада и #молодыекрасивые - восходящие звезды этой сцены.

Молодежь театра впервые вышла на «импровизационный» ринг. Юным дарованиям - Зарине Бахтиевой, Максиму Гигенину, Андрею Кудзину, Егору Кучкарову и Вадиму Соколову - противостояли именитые «импровизаторы» - чемпионы прошлых лет Ольга Авилова, Антон Белов, Вероника Саркисова, Владимир Курцеба и Денис Шалаев.

«Энергии и азарту новичков бывалые игроки противопоставили опыт и умение сохранять спокойствие в любых обстоятельствах. Команда #STARПЕРЛЫ подтвердила свой чемпионский титул», - поделился с нами автор «Импровизационного БАТЛа», бессменный арбитр и модератор игры, актер Театра на Юго-Западе Максим Драченин. Он также отметил, что поединок был напряженным, интрига сохранялась до последних минут, все пять раундов «битвы талантов» болельщики пребывали между отчаянием и надеждой.

Предсказать итог сражения не могли и судьи. Арбитрами первого «Импровизационного БАТЛа» 2022 года стали председатель судейской коллегии, худрук Театра на Юго-Западе Олег Леушин, актер «Мастерской Петра Фоменко», неоднократный участник игры Андрей Казаков и еще один «мастер импровизации», театральный педагог, заслуженный артист России и актер Юго-Запада Сергей Бородинов.

Впереди у команды Театра на Юго-Западе встречи с чемпионами из регионов. «Импровизационный БАТЛ» пройдет в Приморском крае и Тульской области, по словам Максима Драченина, все больше артистов из разных уголков страны хотят померяться силами со своими столичными коллегами.

-- Рита Долматова Фото: Кирилл Журавок


← В ЗАО стартовала акция «Елочный круговорот»

→ Знакомьтесь – Принцип. В детском парке «Фили» появился новый житель


©