Фестиваль «Рыбная неделя» в ЗАО

26.05.2023 Фото

Традиционный гастрономический фестиваль в Очаково-Матвеевском продлится по 4 июня.

Корюшка, скумбрия, горбуша холодного и горячего копчения, олюторская сельдь, треска, зубатка, окунь, дальневосточные крабы, северные креветки и камбала в шоковой заморозке. А еще консервы из осетрины, судака, сазана, вяленая волжская вобла и замечательный во всех отношениях тихоокеанский марлин – все это предлагают посетителям «Рыбной недели» отечественные производители.

На фестивальной площадке работают творческая мастерская и кулинарная студия, где проходят мастер- классы для детей.

Фестивальная площадка на Матвеевской, вл. 2, работает:

  • Будни: 12:00–21:00
  • Выходные: 11:00–21:00

 

-- Фото: Кирилл Журавок


← Собянин принял решение о реорганизации неэффективно используемого участка в Коммунарке

→ Бочкарев: На станции «Университет Дружбы Народов» Троицкой линии метро приступили к оформлению потолка