Фестиваль «Рыбная неделя» в ЗАО
Традиционный гастрономический фестиваль в Очаково-Матвеевском продлится по 4 июня.
Корюшка, скумбрия, горбуша холодного и горячего копчения, олюторская сельдь, треска, зубатка, окунь, дальневосточные крабы, северные креветки и камбала в шоковой заморозке. А еще консервы из осетрины, судака, сазана, вяленая волжская вобла и замечательный во всех отношениях тихоокеанский марлин – все это предлагают посетителям «Рыбной недели» отечественные производители.
На фестивальной площадке работают творческая мастерская и кулинарная студия, где проходят мастер- классы для детей.
Фестивальная площадка на Матвеевской, вл. 2, работает:
- Будни: 12:00–21:00
- Выходные: 11:00–21:00
--
Фото: Кирилл Журавок